Белая кость, голубая кровь

Девочка ШИза живёт в Париже,

В гламуре, престиже, среди лжи на лыжах,

Сёрфит. Забила на всех, кто ниже,

Гниёт уныло в панельной жиже.

 

Её папа и мама на бал сатаны

ПрорвАлись упрямо, в блатные ряды

Уселись, чавкая, громко сосут

Свежую кровь, а не луковый суп.



Белая кость, голубая кровь...

Белая кость, голубая кровь...

Белая кость, голубая кровь...

Белая кость, голубая кровь...

 

Холопы ломают от счастья шапки

В поклоне, из кошки драной — ушанки.

Они готовы лизать засранке

От восхищенья хрустальные тапки.

 

Им невдомек - на их же бабки

Девочка ШИза меняет замки,

Яхты и джеты, виллы, прикид.

- Как мне развидеть этот долбанный стыд?!

 

Белая кость, голубая кровь...

Белая кость, голубая кровь...

Белая кость, голубая кровь...

Белая кость, голубая кровь...

 

Девочка ШИза — дитя каприза.

Девиз — наколка: «ни дня без приза!»

Впахивай, лучше работай страна!

Качай за бугор мегатонны бабла!

 

Робкий художник, — иди в забой,

Малюй картины осенней листвой,

Лысой метлой, — Малевич, Шагал.

Твои институты кто-то украл.

 

Белая кость, голубая кровь...

Белая кость, голубая кровь...

Белая кость, голубая кровь...

Белая кость, голубая кровь...

 

Танцуй на стройку — там нужен талант.

Не европеец ты — азиат, 

Узбек и таджик — улыбчивый брат.

Тебя уже ждут — нет дороги назад!

 

Ты строил планы, надежды, мечты -

На грязном песке у реки — миражи.

Девочки варят борщи у плиты,

Мальчики — мясо и кости войны.

 

Белая кость, голубая кровь...

Белая кость, голубая кровь...

Белая кость, голубая кровь...

Белая кость, голубая кровь...



Белая кость, голубая кровь...

Меняю, не глядя, злость на любовь,

Девочку Шизу — на Мона Лизу.

Немцы дают молодёжи визу.

 

Проверю талант за душой в рюкзаке, -

Он не пропал, как у предков, в вине.

Левиафан, подыхай без меня!

Девочка ШИза — змея из коня!



Целуя, кусает, брызгает ядом 

Маму и папу боезарядом 

Взорвёт и съест - богомола самка 

Шепчет во сне марсельезу славянка...


Рецензии