метели вечные забыли из а дао ань

Памяти      КАСЕ.......любимая кошка

Ушла в 22 часа      4 июля 2021 года из дома.....навеки вечные

Метели вечные забыли.
Метели вечные грустны.
А эти шторы отмолили,
А эти шторы видят сны.

Метели вечные...как странно.
А мы одни и возле них.
А снег сегодня так стеклянно.
Упал на шторы и затих.

И эта вечность где то где то.
Она приходит не спеша.
Она как тихая планета.
Она как тихая душа.


Рецензии