Я соглашусь...

Я соглашусь , совсем не плохо ...
Звучит мелодией душа ...
Пусть жизнь от выдоха до вздоха
Но как чудесно хороша ...
Полна явлений и событий ,
Полна эмоций и любви ,
И поражений и открытий ,
Без войн , без смерти , без крови ...
Но как же все же быстротечна ,
От вздоха ,выдоха лишь миг ...
И почему живем беспечно ..
Тая обиду и блицкриг...


Рецензии
Верно-быстротечна...

Лина Сафронова   13.01.2022 17:06     Заявить о нарушении