Роняю!

Вот и праздник-Новый год!
Потирает лапы кот:
Ставьте поскорее ёлку-
Я стряхну с неё иголки.
Разобью игрушек шесть.
И попробую залезть,
Прям на самую верхушку.
Вижу звёздочку-макушку,
Срочно надо поиграть,
Правой лапкой как-то снять.
Что-то ёлка раскачалась...
Уронить её осталось!
Я хвостом ужЕ виляю,
Берегитесь все, роня-я-ю!

                11.01.2022 г.


Рецензии