Братья и сестры вместе

Стоят на границе братья,
Покой их сестёр охраняя.

Рождены они одной мамой.
Она была рождена весной.

Любят все вместе прогуляться.
И никак нельзя им расстаться.

Матушка заговор им давала,
И расставаться не позволяла.

Младенцами пеленала их нежно.
Старалась делать очень бережно.

Благодарны ей дочери, сыновья.
Для всех важна в жизни семья.


Рецензии