Что нами движет...

Душа заказчик этого коктейля жизни,
Да, нам состав его конечно неизвестен,
Но поступая так или иначе,
мы пробуем нектар, а может яд…

Всё только лишь от нас зависит,
Мы направляемся в Рай иль Ад…
Любовь живёт иль дремлет
Внутри у каждого из нас…

И пробуждается так неожиданно,
Когда нам жизнь даёт однажды шанс
В момент бурлящего котла событий
И закипает в жилах кровь…

Любви несёт безумство и восторг,
И мы становимся немножечко безумны.
Готовые в любую непогоду,
Пройти все испытания судьбы,

И этим будим в любимом человеке
Желания любить, и быть любимым,
Жить наполненной восторгом жизнью,
И воспылать огромным чувством…

Творить добро и становится лучше,
Умение слушать, молча сострадать,
Что нами в жизни движет и ведёт?
Надежда, вера и любовь!

 


Рецензии