она плакала

она стояла и плакала.
тихонько.
тихонько тряслись плечи.
тихонько покраснели глаза.
она плакала безутешно.
она рыдала тихонько.
я стоял и смотрел.
я стоял как воин.
сгорбившись.
ссутулившись.
все мои мышци были напряжены
до звона.
я тоже плакал.


Рецензии