Ищу

Анаграмма.

ищу, копню
пищу коню!

***

ищу впрок
пищу, кров.

***
 
ищу, корпя,
рок, пищу я!

***

лопух ищу -
лоху пищу!

***

в передрягу попал, ус,
с перепугу вопя, драл!

***

у преград пел, вопя :
попал в передрягу!


Рецензии