Болеть

Болеть
До слабости
Значит, плакать

Значит, каяться
До головокружения, дрожи в руках
До двух слов
В бреду
Они последними  и останутся
Молитвами славословия
Покаяния
Поиска

Это яд выходит слезами
Мир содрогается
Как проклятие  принять
Через силу, не: чур меня, чур
А: ладно, посмотрим,
Мир разный же,
Не всегда же быть, как я хочу
И мы все болеем
Две единицы мои дорогие
Знаю, за что плачу
И что это равно
Времени
Моему и тому
Лучшему
Как врачу


Рецензии