Благодарю тебя Творец!

Благодарю тебя, Творец, за силы в прохожденьи испытаний.
Хоть помню, что я часть тебя, бывает, все же и теряю свой покой.
Да, знаю я, что необузданность мышления тому виной,
Но с прежним рвением я продолжаю постигать путь свой.

А в час, когда я с мыслями веду незримый бой,
Взываю к помощи твоей, Отец родной.
И в сердце разгорается божественный огонь,
Он очищает тьму невежества, во мне сгорает боль.

В моменты эти чувствую лишь радость и покой.
Приходят мысли светлые и вдохновение со мной.
Я до краёв наполнена энергией Творца,
Как только очищается от суеты ума моё сознание.


Рецензии