Бывает, что все беспросветно и серо

Бывает, что все беспросветно и серо,
И кажется, что бездну горя постиг,
Но каждое утро надежда и вера
Нас вновь посещает хотя бы на миг.

Навстречу рассвету раскрыл я оконце
И мрачные думы гоню из ума.
Да здравствует радость, да здравствует солнце,
Да здравствует утро, да скроется тьма


Рецензии