ложь

Я многое могу простить
Сама я далека до идеала,
Но ложь твоя,
Как червоточина внутри,
Всю душу мне тихонько разъедала.
И вот не верю я уже словам,
Поступки уличаю под корыстью,
Душа моя была как снег чиста,
Теперь болотной жижей стала липкой.
Остановись!
Довольно врать!
Скажи по честному,
И без утайки!
И если любишь,
То просто обними меня сейчас!
Пусть ложь исчезнет с грязью!


Рецензии