Хватит ныть...

Что ревешь ты, что ты ноешь,
Снова обвиняя жизнь?
То что было не догонишь!
То что будет не прозришь!

Что вновь плачешься, что больно,
Что устал и нету сил!
Ты кричишь, что всё.. довольно?
Не такую жизнь просил?

Что ты ищешь виноватых,
Что мешают сладко жить?
Да когда уже поймешь ты,
Благодарным надо быть!

Научиться нужно жить,
С благодарностью, с любовью!
Каждым мигом дорожить,
Быть всегда самим собою.

Принимать себя и мир
Как он есть, не требуй больше!
Лишь когда начнешь ценить,
Станет все как ты захочешь!

Присоединяйтесь к сообществу в ВК "Мелодии души"

Хватит жить же в роли жертвы,
Глядя в жизнь из за кулис!
Открывайте.. выходите..
Там овации и бис!

Улыбайтесь гордо, смело,
Даже если тяжело!
И не бойтесь неумело,
Что то сделать здесь НЕ ТО!

Я ВКонтакте: vk.com/id556294037


Рецензии