Мечта

Сколько ж я проплакала в подушку.
Знает только лишь один Господь.
Как же тяжело любить на расстоянии,
Знать что с ним всё хорошо.
И надеяться о том что не предаст меня. И не найдёт он лучше девушку мечту!
Хоть и хочется мне верить в сказки. Что и делаю порой.
Но я знаю точно то, что сбудутся мои заветные мечты...


Рецензии