Мгновенное счастье

Останься в моей жизни лучшим воспоминанием близости!
Мы видим всегда лишь то, что хотим.
Я летала, душа моя пела от чувства взаимности!
О, как ты был нужен, необходим!
Время летит быстрее вдвойне когда мы счастливы,
В счастье время втройне быстрее летит, когда спим!
Конечно же мы должны были  встретиться! Обязательно!
И выбор наш был взаимно неотвратим...
Я буду беречь эти странные чувства,
От обжигающих ласк они были воспламенены.
Мужчина и женщина вместе - почти что искусство.
И в пламени в этом до тла сгорали и я, и ты.
И был Новый год, и Рождество как во сне...
Душа на плече нашла приют и расцвела.
Мне было сказочно весело и хорошо рядом с тобой.
Давно я счастлива так не была!


Рецензии