Налево и направо

Жил-был один молодой человек, ни чего вроде бы необычного в нем не было, да никто не обращал на это внимание. Но соседи стали замечать в нем некоторую особенность – тогда как все ходили прямо, он ходил налево. И спрашивается зачем? Пытались проследить за ним, но все было бесполезно, ведь он ходил не прямо, а налево, и поэтому сколько не следили куда он идёт, постоянно теряли его из виду. После каждой такой прогулки, молодой человек возвращался домой довольным и радостным. Некоторые читатели скажут по женщинам ходит. Но тогда почему налево, когда можно и прямо? На это никто не мог дать ответа. «Может у молодого человека ноги разной длины и поэтому он ходит на лево?» - говорил один сосед другому. «Так вроде не хромает...» - ответил другой. Долго думали соседи над этой задачкой, пока наконец к ним в дом не заселилась молодая девушка. Она была хороша собой, но была у неё особенность – куда бы она ни шла, она шла направо. И с того момента стоило молодым выйти из дому по отдельности они всегда возвращались вместе рука об руку.


Рецензии