Усталость

Растерял - по жизни
Я - своё «либидо»
Красота - иного пола,
Меня - уж: не влечёт.
Но на жизнь - свою:
Я - не в обиде.
Как-«текла» так дальше
Она - пускай течёт.

Видел - я, в судьбе
Своей - не мало.
Я - прошёл: не сотни,
А, тысячи - дорог.
Ощущал, я - холод,
И, полярного - Ямала,
И, жару - экватора,
Увидеть - смог.

Так пускай-останется
В памяти - моей,
Что мне - досталось.
Остальное - я, сберечь
Наверное: не смог.
Скажу - честно, вольно
Мне - дышалось. Но устал
От пройденных - дорог.
И, растерял - по жизни
Я - своё «либидо»
Красота - меня уж:
Больше: не влечёт,
Но на жизнь - свою,
Я - сегодня: не в обиде,
Что дано мне в ней,
То пусть - произойдёт.


Рецензии