То не любовь...

Решил, что я разменная монета?
Нет ни привета, ни мелодии звонка...
То не любовь...гудки поют, но без ответа.
И пью я ложь с тоской из родника.

За каплей капля переполнился сосуд.
Слова пустые, разговоров жернова,
И мысли вскачь, когда ночами не до сна.
И мёд и пиво гости где-то пьют...
Я жду, что вышьется судьбы моей канва.

Никто из нас не должен никому,
По жизни не предъявлены расчёты.
Тобой затеянную кутерьму,
Прерву стихом, как порванную ноту.


Рецензии