Любовь невинная..

Когда по бережку знакомой реченьки,
По мокрым камушкам мы шли вдвоём,
Играл заката свет на нежных плечиках,
На щёчках ангельских горел огнём!

Ой, не хватило нам той славной ноченьки,
Нацеловаться с ней, любовь узнать,
Но обещания и клятвы прочные
Успели всё же мы друг другу дать.

Опять я вечером хожу по бережку,
А наша реченька покрылась льдом…
Воспоминания   на сердце камушком:
Любовь невинная осталась сном!


Рецензии