А я по следу звезды пойду

Я звезды в пригорошни собирала.
Они мне в этой возможности
не отказали.
Быть рядом и желанными.
А я их, бережно храня.
Не расплескала.
Ведь есть задача у меня.
И совсем немалая.
Они должны дорожку подсказать.
Где милого искать мне.
А я по следу каждой звезды пройду.
И его в бесконечности той найду.


Рецензии