а ты уйдешь, как дождь

а ты уйдешь ,как дождь,
как дождь,
как дождь , что был,
и вот уж нету,
оставишь в теле моем дрожь
и наши встречи в теплом лете.
а осень все перечеркнет,
уйдет в туман,
смешает чувства
и тот , который
богом дан
исчезнет...
в мире станет пусто.
а дальше...
как же дальше жить,
фальшивить, врать,
всем притворятся
и так все время умирать,
чтобы не жить,
а лишь казаться.
кому зачем,
в который раз,
душа взрывается стихами,
будь проклят,
предающий нас,
Иуда с честными глазами.


***
снимай,
снимайся,
одевайся...
стоп-кадр,
куда душа течет?
ты там, я здесь,
не сомневайся,
что временное,
временно пройдет.
останется в остатке
только то,
что в память врезалось
настолько,
что даже после смерти
не умрет,
ведь вечности
ни капельки
не больно.


Рецензии