Миг

На перепутье времени и жизни,
Родился миг нерукописный,
Свое призвание выполнять,
Миг тронулся опять.
Летя по сию белу свету,
Миг много повидал людей,
Вдохновение дал поэту,
Моргнули миллион людей.
Но миг то был не бесконечен,
В конце пути он пал,
Ведь он не бесконечен,
Миг в ту пору очень страдал,
Но его никто не замечал.
На перепутье времени и жизни,
Родился миг нерукописный,
Свое призвание выполнять,
Миг тронулся опять.


Рецензии