Ты любишь под винтом

Ты любишь под винтом
Предгория Кавказа
Уютный жёлтый дом
И волны crazy джаза
От потолка до пола
Высокое окно
Где за окном у мола
Глаз ждёт волна давно
Вино, камин, картины
Поэзию французов
Кривляние и мины
И миксы разных вкусов
Першенье превосходства
Мгновенную учтивость
Возможности уродства
Среди придворных в зале
И всю сплетенья тугость
Где схватка на краю
Возможно даже грубость
Но нежность,  как в раю


Рецензии