Воедино навеки слились...

Две песчинки, две капли, две крошечки
В океане безбрежном сошлись,
Чтобы жизнь потекла по-хорошему,
Воедино навеки слились.

Мы с тобою, как два верноподданных,
Ты   богиня, а я   твой герой,
Видно мы друг для друга созданы
Во вселенной огромной такой!


Рецензии