Просто...

Над городом просто снег,
А может вовсе не просто.
Может небо на нас, на всех,
Сыплет счастья крошки.
Скажу тебе по секрету,-
Осенью снег с неба, смех.
Так просто оно смеётся
И радует снегом всех,
И кто-то ему улыбнется
Забыв о печалях своих,
На время станет ребёнком,
Пусть даже недолго,  на миг.
А летом бывает дождь.
Просто небо, землю обняв,
Плачет ,нежно целуя её.
Это тихая грусть печаль,
Это сладкая неба дрожь.
Так баюкает лето гром,
Поливая пшеницу да рожь.
Просто, так прорастает зерно.
На земле все довольно просто,-
Этот снег, и дождь за окном.
Смена года , -  за летом осень,
Зиму сменит тепло весной.
Я сижу и смотрю в окошко,
Там зима и кружится снег,
Мне невесело ,грустно очень.
Просто вечер и снег потемнел.
Ночь пройдет и наступит день,
Просто день солнечный, светлый.
День который радость несет,
Тот который подарит встречу,
Просто я тебя обниму.
Просто , но это все сложно,
Так вот бывает, просто не все поймут.
Мы ходим босиком по стеклу в мире ,в котором просто жить невозможно.


Рецензии