Ты ушёл, растворясь в темноте...

Ты ушёл, растворясь в темноте,
Неожиданно, сразу, навечно,
Но остался в душе моей,
В сердце, памяти, это вечно.

Годы жизни не зря прошли,
Было сделано, ох, немало,
Мы всегда шли с тобой по пути,
Но судьбе было этого мало.

У судьбы есть иное решенье,
Это сложно принять, но факт,
Состоит жизнь из взлётов, падений,
Всё бывает не просто так.

Предначертано всё заранее,
То, что было и то, что будет,
И хранишь ты теперь молчание,
И никто тебя не осудит...

02.01.2022


Рецензии