Сиреневая нежность

 Как же хочется уехать на природу.
 Запах неба ощутить на волосах.
 Полевых цветов почувствовать свободу.
 Раствориться в майских чувствах и лесах.

 Как же хочется в деревню в лунный вечер.
 Погрузиться на мгновенье в тишину.
 Засыпать под звук сверчков, что душу лечит.
 Пить парное молоко, гулять в саду.

 Как же хочется вдыхать сирени нежность.
 Лёгкий ветер на плечах вновь ощущать.
 Вкус малины на губах почти, как вечность.
 Просыпаться и о будущем мечтать.

 Как же хочется любимой стать навеки.
 С ним в деревне будет рай и в шалаше.
 Слышать пенье птиц и целоваться летом.
 Лишь с любимым будет счастье на Земле.

 11. 01. 2022.


Рецензии