Она

Её уста подобны воле,
Глаза чисты как неба свет,
Моя душа скрипит от боли,
Моей любви спасенья нет.
Давай взглянуть в твои глаза,
Тонуть в них я готов всегда,
Дай голос твой услышать милый,
Ведь он всегда такой красивый.
Твой волос словно темный свет,
Слепи меня и этот свет,
Вонзить мне меч в живое сердце.
Луноликая моя,
Я так сильно люблю тебя,
И проходя мимо тебя,
Ты зажигаешь мое сердце.
Я знаю шанса нет,
Вкусить весь вкус твоей любви,
И уж не знаю сколько лет,
Придется мне писать о боли.
Прошу, поверь мне, у меня
Ты в сердце навсегда останешься,
И если я погибну вдруг,
Я уйду тебя любя.


Рецензии