Пусть Бог тебя благословит

Пусть Бог тебя благословит,
Я помолюсь ему с поклоном.
И пусть в душе еще болит
И стонет колокольным звоном,
Я знаю - все равно прощу.
С любовью, с миром отпущу,
Чтоб ты искал себя везде,
Не чувствовал в моей узде.
И, лишь пройдя сотни дорог, поймешь -
Был рай, что не сберег


Рецензии