Я котенку строю дом

День с утра стоял ненастный.
Тучки плачут за окном.
Ну, а мне совсем не скучно.
Я котенку строю дом.
Он в кроватке - шапка мамы.
Мой диван - подушка папы.
Под обеденным столом
Мяу- мяу вдвоём поем.
Мы хрустим там сладкой сушкой.
Глажу я его за ушком.
Сунув лапку мне в ладошку
Ой, царапнулся немножко.
Рыжий толстенький малыш,
Ну куда же ты бежишь?
Непоседлив очень он,
А зовут его - Батон!


Рецензии
Прост и прекрасен ваш стих.

Сергей Лутков   12.01.2022 19:39     Заявить о нарушении
Спасибо!)).

Ирина Дангель   12.01.2022 21:04   Заявить о нарушении