В луговых просторах синих

В луговых просторах синих
Заблудиться в васильках.
Под ласковым солнцем
Слушать трясогузок пенье.
В свете дня прикрыться туманом
Красотой природы восхищаться!
Наслаждаться счастьем вечным!

         3 января 2022.


Рецензии