а мне к тебе бы ближе стать

А мне к тебе бы ближе быть
на пару световых лет, по прямой,
а мне б тебя тихонечко любить,
шептать на ушко - Милый, дорогой...

Но я тихонько, знаешь, не умею,
я, словно вихроь, торнадо иль цунами,
в порыве страсти обвиваю твою шею,
презрев всё расстояние меж нами...

Кричу на всю Вселенную "Любимый...!",
стекая вниз, как капля дождевая,
прикосновения почти  неуловимые,
но, посмотри, как виртуозно раздеваю...

Мне оглённый торс твой по Душе',
весьма недурно смотришься со мною
хоть на кровати, в бане, или в ду'ше,
когда, допустим, спину твою мою...

Стальные мускулы расслабил ты похоже,,
минуты наслаждения предвкушая,
которые подаришь мне быть может,
бросок сквозь время, как обычно, совершая...

КСД


Рецензии