Я хочу. чтобы близкий мой друг...

Я хочу, чтобы близкий мой друг
Днём и ночью всегда был бы рядом,
Чтобы слышала сердца я стук,
Под внимательным, любящим взглядом.

Чтобы лаской согрел он меня,
Уталил многолетнюю жажду.
Нам вдвоём надо много огня -
Мы зажжём его вместе однажды.

И тогда воплотятся мечты,
Моё сердце наполнив мгновенно.
Мне хватило б его доброты,
Чтобы счастье принять сокровенно.

Я хочу, чтобы близкий мой друг
Стал однажды навечно мне мужем.
Чтоб не знали мы в жизни разлук.
Приходи же скорей, ты мне нужен!
11.01.2022 ГОД


Рецензии