Нашёл любовь свою!

Свяжу букет из сокровенных мыслей,
Растерянных, полузабытых слов,
Из откровений превосходства смысла,
Над волшебством чарующих оков!

Украшу нежные глаголы и наречья,
Мечтой застенчивых, витиеватых грёз
И обожгу пожаром красноречья,
И обласкаю душу ей до слёз!

Она поймёт, что не нужна отрада
В заманчивом и призрачном краю,
И по её восторженному взгляду
Узнаю, что нашёл любовь свою!


Рецензии