Масквабадский рэп

Солнце встало над страною, а в тюрьме моей смешно*.
День и ночь наш телевизор излучает вторсырьё.
Супер вышки Масквабада испускают стыд и срам
Коренные ребятишки , скоро ль ваш курбан-байрам?
Мало, мало позитива - нужен свежий мундиаль ?
Вау, бетонные избушки, из-за них торчит...рояль.
Шило больше не смущает банду голых королей
Все смешалось, всех смешали, правоверных и чертей.
Техногенные забавы, техногенная судьба.
Не заметишь, как промчатся бесполезные года.
Не заметишь, как пришпилят новый, модный ярлычок.
Удивишься и прикусишь слишком длинный язычок.


Рецензии