Тоска

Тоска подкралась словно лиса,
Безжалостно била по мне,
"Ты не пройдешь эти леса"-
Сказала она мне во мгле.
Сбив меня с ног и кусая меня
Во мгле загорелся вдруг свет
Сказав свету: "Кто ты?" Он дал ответ
Отгони тоску от себя
Тоска отступила я остался во мгле,
Неведаний, тайн, и загадок,
И сколько бы ты не светил в этой тьме,
Тоска остаётся в тебе.


Рецензии