7 том малого собрания сочинений

7 последний том малого собрания сочинений собран, впереди редактирование и корректура.

Не по детски снег валит.
завалил машину.
Еле я ее разгреб,
но не видно шин.

Может шин уже и нет,
своровали шины?
Но машина на стоянке
- Сторожат мужчины.

Я немного подкопал-
Колеса все на месте.
Ну а снег - он все валит
Сантиметров двести.


Рецензии