Прощание славянки

В нас марш "Прощание славянки"
разбередит всю нашу суть.
А если нам стакан сливянки
налить, мы можем и всплакнуть.

О чём мы плачем, неизвестно.
А кто поймёт, тот нас простит.
И утешать нас бесполезно,
ведь это память голосит.


Рецензии