Хочется покоя...

Мне иногда так хочется покоя,
Не видеть ни кого и ни чего.
И хочется вокруг,чтоб пахло хвОей
И на сто вёрст вокруг,чтоб ни кого.

Уверен я,что мир сходит с ума,
Вай фая волны лупят в мозг сильнее.
А интернет,какая-то чума
И люди с каждым годом всё тупее.

Кому-то надо,а быть может нет,
Чтоб были мы подальше друг от друга.
И гаджета голубоватый свет,
Родней становится нормального досуга.

А биться с мельницей,ведь я не дон Кихот
И вот от этого покоя больше нет.
Хочу туда,где благодать живёт,
Не нужен где айфон и интернет.

                11/1/22 г.


Рецензии