Кольцо на женской руке

Милое, красивое лицо,
Чувственные губы незнакомки;
Но блестит предательски кольцо,
Как мученье тонущей соломки.

Чтобы ей иметь повторный шанс,
Не страдать от вымученной боли,
Дайте ей исполнить реверанс
Той главе из огненной неволи!


Рецензии