как хорошо что даль пропала из а дао ань

Памяти    КАСЕ......любимая кошка

Ушла в 22 часа     4 июля 2021 года из дома.....навеки вечные

Как хорошо что даль пропала.
Как хорошо что где то там,
Заря березовою стала.
И все бродила по мирам.

Мороз который не приснится.
Мороз который вдалеке.
И эта тайна притаится.
На той заброшенной реке.

И эта тайна где то с нами,
Она приходит как то вдруг.
Она с уставшими глазами.
В метели вечной и вокруг.


Рецензии