Вьюга...

Ах ты вьюга,вьюга белая,
Что стучишь ко мне в окно?
Сквозь стекло заиндевелое,
Не пущу ведь всё равно.

Ты напомнила прошедшие
Дни,но много лет назад.
Когда счастья не нашедшая,
Ты ушла в метельный ад.

Провожал тебя я взглядом
До стоявшего такси.
А ты вьюга была рядом,
Мне припудрила виски.

Жизнь прошла,как сахар с перцем,
Волосы мне серебрит.
Но осколок льда под сердцем,
Как у Кая всё сидит.

           11/1/22 г.
   


Рецензии