До рассвета

Я пришла посидеть до рассвета,
Но не лезь ко мне, милый, в душу,
Плохо, пусто и сердцу тесно,
Ты мне виски налей, это лучше.
Я пришла, пусть уже за полночь,
Жжёт морозом меня зимний ветер,
Не звонила тебе, да, я сволочь,
Горечь спрячь, мне себя отогреть бы.
Да не лезь ты, ей богу, в душу,
Ложь в глазах обжигает морозом.
Ты сегодня меня не слушай,
Мне сегодня не до расспросов.
Ты расслабься, грустить не стоит,
Приготовь нам двойное эспрессо,
Дай гитару твою настрою,
А ты спой свою лучшую песню.
Виски с кофе не греют душу,
Снег идёт и морозит сердце,
Спой ещё раз, готова я слушать,
Я пришла посидеть до рассвета.
Почему же ты смотришь мимо,
Номер мой без конца набирая,
Почему на мне белые крылья?
Вот и солнце. Прости, улетаю.


Рецензии
Спасибо, Любонька! Замечательно, дорогая!

Валентин Корнев   01.12.2022 15:53     Заявить о нарушении
спасибо💕💕💕

Любовь Бурнашева   04.12.2022 03:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.