Решил вопросы и спокойная душа

Хотелось просто сесть порассуждать
В спокрйной обстановке, в полумраке
Устали мы друг друга убеждать
И спорить громко и почти до драки

Вопросов много острых и больных
И странно до всего есть дело
И больше нет важнее дел иных
Опять же странно и не надоело

Любая ситуация у логики в плену
Как там простых вещей не понимают?
И гонят устрашения новую волну
И непонятные решения принимают

Чем демократия та вощем хороша
Свобода вся в отдельном персонаже
Решил вопросы и спокойная душа
И ты сидишь на кухне, а не под стражей
 


Рецензии