Заготовки

Ты спроси меня украдкой:
"Как живется тебе Сладкой?
Почему ложишься поздно?
И не сильно тебе сложно?

Я отвечу на бегу:
"Ненавижу я икру!
Кабачки и заготовки
И вот все эти уловки:

"Чтобы деньги получать
Нужно дома помогать!
Здесь кроватку ты заправь,
А вот тут огонь прибавь..""

Но сижу я и молчу,
Так как мамочку люблю.
Завтра утром я уеду,
И не скоро ведь приеду.

Кабачки я позабуду,
И обиды не сдержу.
Зря печалиться не буду,
Ведь заготовки есть люблю..


Рецензии