Льдинка и закат

                ЛЬДИНКА И ЗАКАТ



Луч от Солнца пронзает,
Лист из льдинки, насквозь.
Блики яркие, тает,
Вся картина, слилось.

Из очей, потихоньку,
Искажая канву,
Слёзы льются, поскольку,
Глаз отвесть не могу.

Волны всюду струятся,
У картины аншлаг.
Всё искрится и мчатся,
Снегом зайчики, шаг.

Шагом смелым, глубоким,
Я по полю иду.
День к закату, далёким,
Горизонт, на лугу.

Луг внизу, это знаю,
Что зелёный он там.
Но сейчас, покоряю,
Поле снежное сам.

Яркость дарит просторов,
И волнистость, и свет.
Для души, кругозоров,
Самый яркий ответ.

Что случилось, а просто,
Слёзы градом из глаз.
День уходит, не ново,
Льдинки льётся рассказ.

Ей мороз показался,
Добрым, в этом году.
В льдинке свет разыгрался,
Со слезами иду.

    11.01.2022 года.


Рецензии