Небылицы для сестрицы

Для моей сестрицы сочиняю небылицы.
Сидит сестрица на троне,
В царском убранстве, в короне.
У ног в родничке солнце пляшет.
Над водою голубки крылами машут.
Перед взором от края до края,
Простирается РУСЬ СВЯТАЯ.
Детки рядом, здоровы и святы.
Проживают в царских палатах.
Серебро со златом рекою.
На границах владений спокойно.
В полях васильки да ромашки.
С гонцом письмецо от Наташки.
Оно нигде не заблудится.
Пусть всё обязательно сбудется.
С днем рождения тебя поздравляю
И нареченному сбыться повелеваю!


Рецензии