Она сегодня лучше всех!

Какая стройная фигурка
Спешит на тонких каблучках!
Идет знакомая девчурка,
И радость светится в глазах.

Такое нежное созданье,
Ещё не ведая грехов,
Она шагает на свидание;
Теперь ей не до пустяков.

Она идёт, почти взлетая,
Почти порхает в небесах,
О чём-то о своём мечтая,
Как в детстве, веря в чудеса!

Спешит девчонка, как с картинки,
И точно верит в свой успех.
И говорят подруг слезинки:
«Она сегодня лучше всех!»


Рецензии