Сук

Пилит
сука Сук,

На котором
сидит,

Думает
что хитрит,

Потому и сука
что Сук не наука,

Пилит сука Сук
довольная,

Падать будет
больно,

Пока будет
падать,

Столько дров
наломает,

Стольких
закопает,

Кто суку
не знает?

И дальше
похромает,

Пока кто то суку
не обломает!


Рецензии