Люблю свои места родные...

Отлогие берега реки
Щедро заросли ивняком
Для глаза они так далеки
Здесь все исходил босиком.

Мальчишкой обошел эти места
Снасти закидывал в реку
Поймать крупную рыбу – мечта
С меня старший брат снял опеку.

С друзьями нырял с обрыва
Загорали до черноты
А сколько задора, порыва
Скрывали юношеские мечты.

У меня любовь к милым местам
С детства в душе их сохранил
Иногда тянет к родным крестам
Посидеть у родительских могил.


Рецензии
Милые сердцу воспоминания.

Анжелика Вавилова   13.01.2022 12:17     Заявить о нарушении